Aviso legal

1. TITULARIDAD Y PROPIEDAD INTELECTUAL

www.carmina-burana.es es un dominio en internet titularidad de Camera Management, S.L. (en adelante "el Titular"). Todos los contenidos del website, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad del Titular o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos. Según lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de este web con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin autorización expresa del Titular. En todos los casos, cualquier reproducción total o parcial de los contenidos de este portal deberá, tras ser previamente autorizada, citar la fuente.

2. ACCESO A LOS CONTENIDOS

El acceso a la web de contenidos del Titular y el uso que pueda hacerse de la información que contiene son de la exclusiva responsabilidad del usuario. El Titular no se responsabilizará de ningún daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos. La información que se difunde por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándose el Titular el derecho de eliminar o suspender su difusión, de manera total o parcial, y de modificar la estructura y contenido del portal sin aviso previo, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

3. USO DEL SITIO WEB

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios conforme a lo expresado a continuación, no empleándolos para: incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

4. MENORES DE EDAD

Los usuarios deberán tener más de 14 años para enviar información personal, leer los textos legales que aparecen en la web y aceptar las condiciones de envío y tratamiento de datos personales. En caso de duda consultar a los padres puede ser la mejor manera de encontrar ayuda y orientación. En todo momento el usuario podrá contactar con Agencia Camera para resolver dudas y preguntas que puedan surgir durante su navegación por el website a través del email info@agenciacamera.com o con un escrito a Agencia Camera, Gran Via de les Corts Catalanes, 636 08007 Barcelona, España. A la hora de dar datos personales, la ley española diferencia entre mayores de 14 años y menores de 14 años. Si el usuario es mayor de 14 años, él mismo podrá dar la autorización para el tratamiento de los datos personales con las finalidades especificadas en cada situación. Si el usuario es menor de 14 años, no debe facilitar datos personales sin la autorización de sus padres. Tampoco puede hacerlo manifestando tener una edad que no tiene, ya que él será el único responsable de las manifestaciones falsas que haga.

5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal), los datos personales facilitados quedarán recogidos en un fichero de Camera Management, S.L., con el fin de remitir información sobre sus actividades. El interesado podrá ejercer el derecho de acceso, modificación, cancelación u oposición a sus datos en cualquier momento a través del email info@agenciacamera.es o con un escrito a Agencia Camera, Gran Via de les Corts Catalanes, 636 08007 Barcelona, España.